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Agar Base XLT4. Frasco 500g - K25-610092

Preço: R$ 0,00
Código: K25-610092
Descrição: Aplicação: O Agar X.L.T. 4, completo com Tergitol 4 (Suplemento X.L.T. 4) é um meio para isolamento e diferenciação de patógenos entéricos. A diferenciação da Salmonella de outros microorganismos é baseada na fermentação da xilose, lactose e sacarose, na descarboxilação da lisina, e da produção do sulfeto de hidrogênio.

Preparação: Suspender 59,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Adicionar 4,6 mL do Suplemento X.L.T. 4 (código 80010). Aquecer até dissolver completamente. Deixar ferver. Evitar o superaquecimento. Não autoclavar. Esfriar a 45-50°C. Dispensar em placas de Petri.

Especificações técnicas:
Composição:
- Peptona: 1,6 g/l
- Lactose: 7,5g/l
- Sacarose: 7,5g/l
- Cloreto de Sódio: 5,0g/l
- Lisina: 5,0g/l
- Xilose: 3,7g/l
- Extrato de Levedura: 3,0g/l
- Vermelho Fenol: 0,08g/l
- Tiosulfato de Sódio: 6,8g/l
- Citrato de Amônio Férrico: 0,8g/l
- Agar: 18,0g/l
- pH Final (25°C): 7,4 ± 0,2

Aparência do meio:
- Desidratado: Pó rosa, fluido e homogêneo.
- Preparado: Meio vermelho, claro.

Controle de Qualidade
Microrganismos ATCC Crescimento Características
Escherichia coli 25922 Parcialmente inibido Colônias amarelas
Enterococcus faecalis 29212 Inibido ___
Salmonella typhimurium 14028 Bom Colônias amarelas a vermelhas com centro preto

Armazenamento: Armazenar a 10-30°C, longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Registro ANVISA: Não aplicável.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Código: K25-610092
Marca: Kasvi

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