(11) 3807-7778 - (11) 3807-7787

Agar Kligler Ferro (KIA). Frasco 500g - K25-610023

Preço: R$ 0,00
Código: K25-610023
Descrição: Aplicação: O Agar Kligler Ferro é um meio sólido utilizado para diferenciação entre as Enterobacteriaceae, com base na sua capacidade de fermentar lactose e/ou glicose e de produzir sulfeto de hidrogênio.

Preparação: Suspender 53,5g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em tubos finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Esfriar em uma posição inclinada.

Especificações técnicas:
Composição:
- Peptona Proteose 20,0 g/l
- Cloreto de Sódio 5,0 g/l
- Extrato de Levedura 3,0 g/l
- Extrato de Carne 3,0 g/l
- Sulfato Ferroso 0,2 g/l
- Tiosulfato de Sódio 0,3 g/l
- Lactose 10,0 g/l
- Glicose 1,0 g/l
- Vermelho Fenol 0,024 g/l
- Agar 11,0 g/l
- pH Final 7,4 ± 0,2

Aparência do meio:
- Desidratado: pó bege-rosado, fluido e homogêneo.
- Preparado: meio laranja-vermelho claro, levemente opalescente e com leve precipitado.

Controle de qualidade:
Microorganismos ATCC Crescimento Inclinação/fundo Gás H2S
Citrobacter freundii 8090 Bom Ácido/Ácido + +
Escherichia coli 25922 Bom Ácido/Ácido + -
Proteus vulgaris 6380 Bom Alcalino/Ácido - +

Armazenamento: O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

Descarte: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Registro ANVISA: Não aplicável.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Código: K25-610023
Marca: Kasvi

As vendas são realizadas via internet, não possuímos loja física. Formas de pagamento e entrega são informadas no orçamento. Consulte nossas Políticas de Vendas para maiores detalhes.