(11) 3807-7778 - (11) 3807-7787

Agar Lisina Ferro (LIA). Frasco 500g - K25-610027

Preço: R$ 0,00
Código: K25-610027
Descrição: Aplicação: É utilizado para diferenciação de microorganismos, especialmente Salmonella (incluindo S. Arizona fermentadora de lactose) com base na descarboxilação/desaminação de lisina e produção de H2S. A Salmonela fermentadora de lactose irá produzir colônias rosadas no meio contendo lactose.

Especificações técnicas:
Composição:
- Peptona Especial: 5,0 g/l
- Glicose: 1,0 g/l
- Hidrocloreto de L-Lisina: 10,0 g/l
- Citrato Férrico de Amônia: 0,5 g/l
- Extrato de Levedura: 3,0 g/l
- Tiosulfato de Sódio: 0,04 g/l
- Púrpura Bromocresol: 0,02 g/l
- Agar: 14,5 g/l
- pH Final = 6,7 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:
- Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.
- Preparado: Pó roxo, levemente opalescente e sem precipitados.

Controle de Qualidade:
Microorganismos ATCC Fundo Inclinação H2S
Escherichia coli 25922 Roxo Roxo -
Salmonella typhimurium 14028 Roxo Roxo +
Klebsiella pneumoniae 13883 Roxo Roxo -
Citrobacter freundii 8090 Amarelo Roxo +
Proteus mirabilis 25933 Amarelo Vermelho -

Armazenamento: O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar nas placas preparadas entre 2-8°C.

Descarte: Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Não aplicável.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Código: K25-610027
Marca: Kasvi

As vendas são realizadas via internet, não possuímos loja física. Formas de pagamento e entrega são informadas no orçamento. Consulte nossas Políticas de Vendas para maiores detalhes.