(11) 3807-7778 - (11) 3807-7787

Agar Soro de Laranja. Frasco 500g - K25-610078

Preço: R$ 0,00
Código: K25-610078
Descrição: Aplicação: O Agar Soro de Laranja é um meio para isolamento e contagem de microorganismos responsáveis por deteriorações de frutas cítricas e seus derivados, como as bactérias acéticas e láticas, leveduras e bolores.

Preparação: Suspender 42,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos. Esfriar a 45-50°C. Dispensar em placas de Petri.

Especificações técnicas:
Composição
- Extrato de Laranja 5,0 g/l
- Extrato de Levedura 3,0 g/l
- Triptona 10,0 g/l
- Glicose 4,0 g/l
-Fosfato Dipotássico 2,5 g/l
- Agar 17,0 g/l
- pH Final (25°C) 5,5 ± 0,2

Aparência do meio:
- Desidratado: pó marrom claro, fluido e homogêneo.
- Preparado: meio âmbar claro a médio, levemente opalescente.

Controle de qualidade:
Microorganismos ATCC Crescimento
Aspergillus niger 16404 Bom
Lactobacillus fermentum 9338* Bom
Saccharomyces cerevisiae 9763 Bom

Armazenamento: O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

Descarte: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Registro ANVISA: Não aplicável.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Código: K25-610078
Marca: Kasvi

As vendas são realizadas via internet, não possuímos loja física. Formas de pagamento e entrega são informadas no orçamento. Consulte nossas Políticas de Vendas para maiores detalhes.