(11) 3807-7778 - (11) 3807-7787

Agar Sulfito Ferro. Frasco 500g - K25-611401

Preço: R$ 0,00
Código: K25-611401
Descrição: Aplicação: O Agar Sulfito Ferro é um meio para a detecção de organismos aeróbios termófilos causando deterioração de sulfeto em alimentos.

Preparação: Suspender 23,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em tubos finais quantidades de 10 ml. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificações técnicas:
Composição:
- Triptona 10,0 g/l
- Sulfito de Sódio 0,5 g/l
- Citrato Férrico 0,5 g/l
- Agar 12,0 g/l
- pH Final (25°C) 7,1 ± 0,2

Aparência do meio:
- Desidratado: pó bege, fluido e homogêneo.
- Preparado: meio âmbar claro, claro.

Controle de qualidade:
Microorganismos ATCC Crescimento Características
Clostridium sporogenes 19404 Bom Escurecimento
Clostridium perfrigens 11437 Bom Escurecimento
Escherichia coli 25922 Bom

Armazenamento: O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

Descarte: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Registro ANVISA: Não aplicável.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Código: K25-611401
Marca: Kasvi

As vendas são realizadas via internet, não possuímos loja física. Formas de pagamento e entrega são informadas no orçamento. Consulte nossas Políticas de Vendas para maiores detalhes.