(11) 3807-7778 - (11) 3807-7787

Caldo Lactose. Frasco 500g - K25-611202

Preço: R$ 0,00
Código: K25-611202
Descrição: Aplicação: É utilizado para cultivo e detecção de Salmonella e coliformes em água, produtos lacticínios e produtos farmacêuticos.

Especificações técnicas:
Composição:
- Extrato de Bife: 3,0 g/l
- Peptona: 5,0 g/l
- Lactose: 5,0 g/l
- pH Final= 6.9 + 0,1 a 25°C

Aparência do Meio:
- Desidratado: Pó bege claro a castanho claro, fluido, homogêneo.
- Preparado: Pó âmbar claro para médio e sem precipitação significativa.

Controle de Qualidade:
Microorganismos ATCC Crescimento Gás
Escherichia coli 25922 Bom +
Salmonella typhi 6539 Bom -
Klebsiella pneumoniae 13883 Bom +

Armazenamento: O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em tubos preparados entre 2-8°C.

Descarte: Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Não aplicável.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Código: K25-611202
Marca: Kasvi

As vendas são realizadas via internet, não possuímos loja física. Formas de pagamento e entrega são informadas no orçamento. Consulte nossas Políticas de Vendas para maiores detalhes.