(11) 3807-7778 - (11) 3807-7787

Caldo MRS. Frasco 500g - K25-610025

Preço: R$ 0,00
Código: K25-610025
Descrição: Descrição: O Caldo MRS é um meio não seletivo para o crescimento abundante de lactobacilos. Pode ser utilizado para a preparação de inóculos em ensaios microbiológicos. O caldo MRS está em conformidade com a ISO/DIS 15214 para a inspeção de alimentos.

Preparação: Suspender 54,4g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada e adicionar 1 mL de TWEEN 80 (código 80031). Aquecer até ferver e misturar até dissolver completamente. Utilizando um pHmetro, ajustar o pH, de modo que após a esterilização, seja de 5,7 ± 0,1 a 25°C. Distribuir em recipiente final e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificações técnicas:
Composição:
- Peptona Especial: 10,0 g/l
- Extrato de Carne: 10,0 g/l
- Extrato de Levedura: 5,0 g/l
- Glicose: 20,0 g/l
- Citrato Triamônico: 2,0 g/l
- Acetato de Sódio: 5,0 g/l
- Sulfato de Magnésio: 0,2 g/l
- Fosfato Dipotássico: 2,0 g/l
- pH Final (25°C) 6,2 ± 0,2

Aparência do meio:
- Desidratado: Pó bege, fluido e homogêneo.
- Preparado: Meio âmbar claro.

Controle de qualidade:
Microrganismos ATCC Crescimento
Lactobacillus fermentum 9338 Bom
Lactobacillus gasseri 19992 Bom
Staphylococcus aureus 25923 Inibido

Armazenamento: Armazenar a 10-30°C, longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Registro anvisa: Não aplicável.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Código: K25-610025
Marca: Kasvi

As vendas são realizadas via internet, não possuímos loja física. Formas de pagamento e entrega são informadas no orçamento. Consulte nossas Políticas de Vendas para maiores detalhes.