(11) 3807-7778 - (11) 3807-7787

Caldo Rappaport Vassiliadis. Frasco 500g - K25-610175

Preço: R$ 0,00
Código: K25-610175
Descrição: Aplicação: É utilizado para enriquecimento seletivo de Salmonella encontradas em carnes, produtos lacticínios, fezes e água de esgoto, de acordo com a ISO 6579 e a ISO 6785.

Especificações técnicas:
Composição:
- Digestão Papaica de Farinha de Soja: 4,5 g/l
- Cloreto de Sódio: 7,2 g/l
- Fosfato de Potássio Dihidrogênio: 1,26 g/l
- Fosfato Di-Potássio Hidrogênio: 0,18 g/l
- Cloreto de Magnésio Anidro: 13,58 g/l
- Verde Malaquita: 0,036 g/l
- pH Final = 5,2 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:
- Desidratado: Pó verde a verde claro, fluído e homogêneo.
- Preparado: Pó azul claro.

Controle de Qualidade:
Microorganismos ATCC Crescimento
Escherichia coli 25922 Inibido marcadamente
Klebsiella pneumoniae 13883 Inibido marcadamente
Salmonella typhimurium 14028 Bom
Salmonella enteriditis 13076 Bom

Armazenamento: O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em tubos preparados a 2-8°C.

Descarte: Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Não aplicável.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Código: K25-610175
Marca: Kasvi

As vendas são realizadas via internet, não possuímos loja física. Formas de pagamento e entrega são informadas no orçamento. Consulte nossas Políticas de Vendas para maiores detalhes.