(11) 3807-7778 - (11) 3807-7787

Caldo Shigella. Frasco 500g - K25-610163

Preço: R$ 0,00
Código: K25-610163
Descrição: Aplicação: O Caldo Shigella é recomendado para o enriquecimento de microorganismos Gram negativos de amostras clínicas e não clínicas. O meio é particularmente recomendado para a promoção de Shigella e Salmonella, que são menos inibidas e entram em uma fase estimulante de crescimento durante as primeiras horas de incubação.

Preparação: Suspender 39,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e agitar até dissolver completamente. Distribuir em tubos. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificações técnicas:
Composição:
- Triptose 20,0 g/l
- Citrato de Sódio 5,0 g/l
- Cloreto de Sódio 5,0 g/l
- Hidrogenofosfato Pipotássico 4,0 g/l
- Dihidrogenofosfato de Potássio 1,5 g/l
- Desoxicolato de Sódio 0,5 g/l
- Manitol 2,0 g/l
- Glicose 1,0 g/l
- pH Final (25°C) 7,0 ± 0,2

Aparência do meio:
- Desidratado: pó marrom, fluido e homogêneo.
- Preparado: meio âmbar claro, levemente opalescente e sem precipitado.

Controle de qualidade:
Microorganismos ATCC Crescimento
Escherichia coli 25922 Bom
Enterococcus faecalis 19433 Nenhum
Staphylococcus aureus 25923 Nenhum
Salmonella typhimurium 6305 Bom
Proteus mirabilis 25933 Bom
Shigella flexneri 12022 Bom

Armazenamento: O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados a 2-8°C.

Descarte: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Registro ANVISA: Não aplicável.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Código: K25-610163
Marca: Kasvi

As vendas são realizadas via internet, não possuímos loja física. Formas de pagamento e entrega são informadas no orçamento. Consulte nossas Políticas de Vendas para maiores detalhes.