(11) 3807-7778 - (11) 3807-7787

Emulsão Gema de Ovo. 4x50ml - 80219

Preço: R$ 0,00
Código: 80219
Descrição: Aplicação: A Emulsão Gema de Ovo é um suplemento composto por uma emulsão de gema de ovo para uso microbiológico, utilizada nos meios de cultura Agar Bacillus cereus (MOSSEL) (código K25-610114), Agar Base Bacillus cereus (PEMBA) e no Agar Base Clostridium perfrigens (código K25-610207), para determinar a atividade da lecitinase nas espécies Bacillus e Clostridium.

Preparação: Adicionar assepticamente o conteúdo total de um frasco de Emulsão Gema de Ovo (50mL) em 1 litro de meio cultura Agar Bacillus cereus (MOSSEL) (código K25-610114), ou Agar Base Bacillus cereus (PEMBA), ou em 500 mL de Agar Base Clostridium perfrigens, autoclavado e resfriado a 45-50°C. Quando a Emulsão Gema de Ovo é incluída na composição de outros meios, consultar as instruções específicas para o meio interessado para a quantidade de Emulsão Gema de Ovo que deve ser adicionado a ele. Misturar com cuidado. Distribuir em placas de Petri.

Especificações técnicas:
Composição por frasco:
- Gema de Ovo: 25,0 ml
- Solução Fisiológica Estéril: 25,0 ml

Aparência do meio: Líquido amarelo, opaco.

Controle de qualidade:
Microorganismos ATCC Crescimento Colônias
Bacillus cereus 11788 Bom Azul
Bacillus cereus 14579 Bom Azul
Escherichia coli 25922 Inibido


Armazenamento: Armazenar a Emulsão Gema de Ovo a 2-8°C, na sua embalagem original. Nessas condições a Emulsão Gema de Ovo mantém a validade até a data indicada na etiqueta. Não utilizar além desta data. Se houver sinais de deterioração eliminar sem utilizar.

Descarte: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Registro ANVISA: Não aplicável.

Apresentação: 4 frascos com 50ml.

Código: 80219
Marca: Kasvi

As vendas são realizadas via internet, não possuímos loja física. Formas de pagamento e entrega são informadas no orçamento. Consulte nossas Políticas de Vendas para maiores detalhes.